Sapori Genuini


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Pasticceria e dintorni

I produttori

Baci di Bersezio al Genepy presso Pasticceria Cremeria Bruno, via Dietro I Bari 2/C, Argentera, tel. (+39) 017196759
Losette di Bagnolo e Montosini presso La Biscotteria Bagnolese, via Matteotti 14, Bagnolo Piemonte, tel. (+39) 0175391674, cell. (+39) 3401394039
Brüt e Bun, amaretti di mandorle presso Il Fornaio di San Rocco, piazza San Rocco 9,
Barge, tel. (+39) 0175346209, email enrico.chiappi@alice.it
Dolce chiamato Bijou presso Panetteria Panero, via Umberto I 79, Busca, tel. (+39) 0171945103
Pandolce delle Valli Cuneesi presso Cioccolateria Buschese Fagiolo Peirano, via Laghi di Avigliana 136, Busca, cell. (+39) 3389054745 / (+39) 3384196505, email info@fagiolopeirano.it
Galletti (variante del Ciciu d’Capdan) presso Panetteria Antichi Sapori, via Umberto I 103, Busca, tel. (+39) 0171944273
Baci morbidi presso Panetteria Dutto Carlo, strada Rossana 17, Busca, tel. 0171945848, cell. (+39) 3389281859, email panetteriadutto@libero.it
Cuchèt, Vallerini (biscotti), Cheur al barbarià presso Milone Pane & Dolci, via Cesare Battisti 7/B, Caraglio, tel. (+39) 0171618822
Baci di Caraglio presso Pasticceria Mascarello, piazza Martiri della Libertà 12, Caraglio, tel. (+39) 0171619799, email gianni.mascarello@libero.it
Pastes douses (nocciola, farina barbarià, castagna, meliga) presso La Boutega Ousitana, via Pietro Viano 2, frazione Campomolino, Castelmagno, tel. (+39) 0171986162, email bottegaoccitana@gmail.com
Panettoni e colombe al Quagliano D.O.C. presso Panetteria Pasticceria Depetris Marco, via Vittorio Veneto 65, Costigliole Saluzzo, tel. (+39) 0175230113
Brüt e Bun presso Panetteria Pasticceria Bessone, piazza Duca degli Abruzzi 102, Crissolo, tel. (+39) 017594928, email info@pasticceriacrissolo.it
Paste di meliga alla lavanda presso Bottega del Pane, via Martiri e Caduti per la Libertà 17/A, tel. (+39) 0171 955016, cell. (+39) 3478212335 e presso Rocchia Distillerie, via Peano 5, Demonte, cell. (+39) 3357706066, email rocchia@tiscali.it
Baci di Dronero presso Panetteria Pasticceria Delfino, viale Stazione 14, Dronero, tel. (+39) 0171918303, email ivandelfino3010@yahoo.it
Gallette con e senza zucchero presso Panetteria Pasticceria D’Angelo, via IV Novembre 37, Dronero / via Roma 91, Caraglio, cell. (+39) 3471359433, email forlanidangelo@live.it
Monvisini all’anice o mirtilli, nuvole al cioccolato presso Società Cooperativa I Ciliegi Selvatici, via Don Minzoni 2, Manta, cell. (+39) 335 572 4194, email info@iciliegiselvatici.it
Baci di Piasco presso Il vecchio forno, via Giovanni Giolitti 25, Piasco, tel. (+39) 0175270028
Panponte (dolce lievitato con frutti di bosco) presso Dolci Idee, piazza Santa Caterina 49, frazione Maddalena, Pontechianale, tel. (+39) 0175950164, email dolciideeponte@libero.it
Torta Marchionale, cioccolatini al kiwi presso Pasticceria del Viale, viale Umberto I 19, Revello, tel. (+39) 0175259144
Amaretti morbidi presso Panetteria Abbà, piazza Garibaldi 18, Saluzzo, tel. (+39) 017542921
Panettone farro e amarene, biscotti di zucca presso Panetteria Pasticceria Da Andrea, via Bodoni 6, Saluzzo, tel. (+39) 017542319, email panetteria.andrea@libero.it
Gallinella di sfoglia presso Il Fornaio di Cervignasco Rosso & Allemano, frazione Cervignasco 24/A, Saluzzo, tel. (+39) 017571139, cell. (+39) 3460870273
Dolcetti Bijoux, savoiardi presso Panetteria Pasticceria Salvagno Giulio & C, via Mazzini 1, Saluzzo, tel. (+39) 017542617
La Castellana èd Salusse a la Ninssòla presso Pasticceria Testa, via Spielberg 65, Saluzzo, tel. (+39) 017545274
Biscotti al carbone presso Panetteria del Corso, corso Italia,16, Saluzzo, tel. (+39) 017542683, email panetteriadelcorso04@libero.it
Pasticceria con farina di kamut, farro e riso presso Pane e Company, piazza XX Settembre 7, Saluzzo, tel. (+39) 017543037, email info@paneecompany.it
Baci di dama, Brüt e Bun presso Non solo pane, via Roma 40, Sampeyre, tel. (+39) 0175977924, email panetteriansp@libero.it
Antichi torcetti, torta di mele renette Buras della Val Maira presso Lou Pan Abou Pasioun, via Berardi 10, San Damiano Macra, cell. (+39) 3333681343, email garnerodiego@libero.it
Baci di Griselda (dolci alla mandorla uniti con un cuore di cioccolato mandorlato, morbido miele della Val Varaita con incursione di mandorle e nocciole) presso Pasticceria Caffetteria Vittone, corso Re Umberto 60, Verzuolo, tel. (+39) 017586162, email debora.vittone@alice.it
Biscotti giganti presso L’antica Madia, via Drago 32, frazione Villanovetta, Verzuolo, tel. (+39) 017586055, email lorischiara@gmail.com
Torta fina di Vignolo (torta a base di nocciole e amaretti) presso Il Fornaio, piazza Grande 6, Vignolo, tel. (+39) 017148213, cell. (+39) 3356608273, email aimelivio@aimelivio.it e Panetteria Giraudo Josella, via Nittardi 4, Vignolo, tel. (+39) 017148110
Biscotti realizzati con diversi tipi di farine macinate a pietra, biscotto preparato con una farina di montagna come la segale in abbinamento ad un frutto di stagione come la pera e al coriandolo, paste ‘d melia della Val Maira presso Forneria Artigiana Cavanna, via Gatto 9, Villar San Costanzo, tel. (+39) 0171902186, email info@biscotticavanna.com


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